Os dois morrerão esperando
E se ele ficar esperando?
E se ela ficar esperando?
E se os dois ficarem esperando?
Os dois morrerão esperando.
A iniciativa não deve ser apenas dele.
Ela também deve ter iniciativa.
Ela deve mostrar o interesse dela por ele.
Não é apenas na sociedade que a mulher deve ser ativa.
Poema feito na noite do dia 14 de outubro de 2015.
Pastos Bons/MA