A PRIMAVERA E EU...

 
Estou na primavera...
E penso que ela está em mim...
Em flores ela se esmera...
E eu me sinto um alvo jasmim...
É que tem aqui dentro um perfume;
bem aqui no coração...
Tem orvalho, chuva, e tem o lume
do sol na minha ilusão...
Que desperta em mim um desejo de voar
feito borboleta...
Pensamentos vão rolando pelo ar;
e me agarro a essa outra faceta
de mim e vou pousando pelas flores
do meu tempo e do meu universo...
E as searas vão brotando, os amores...
Encho a vida de cantos e de versos...
E pasmem: tenho fé...
Pois não tive medo e entrei dentro das veredas
dessa minha realidade tão estreita! Pois é...
Logo eu que tenho medos... E perdas...
É que às vezes meço tanto os sonhos;
os meus passos e até as fantasias...
Essas, são tantas as que eu componho
misturadas às  minhas fobias...
Que assustei-me quando vi nessa primavera,
uma realidade diferente de tudo
que esperei de mim mesma, nessa era,
em que já falta o viço, sobretudo...
Mas não me enganei...
Tinha-se aberto meu camafeu.
E era tudo que sonhei:
gravados em relevo: a primavera e eu...


NOTA:

6 º PREMIO CLUBE DE AUTORES LITERATURA CONTEMPORÂNEA.
 
Caros amigos, estou participando do 6 º PREMIO CLUBE DE AUTORES LITERATURA COMTEMPORÂNEA.   Para tanto inscrevi meu livro : 101 SONETOS DE AMOR OU DE PAIXÃO para concorrer  e para isso preciso de seu voto. Se puderem me ajudar agradeço desde já. Para votar é só acessar o link abaixo e seguir os passos pedidos : e-mail e digitar algumas letrinhas, dar a nota logo acima do lugar onde se coloca o e-mail. Depois uma mensagem é enviada para o e-mail com um link para completar a votação. Acesse o link e pronto. Votação concluída.  Obrigado a todos.
O LINK PARA VOTAR É ESSE:
http://premio.clubedeautores.com.br/web/site_premio/votar.php?id=162487



( Imagem: foto by@ depositfhotos - disponível Google)