Curte, compartilha, comenta.

Se por um acaso do destino

Este verso entrar por sua janela

Não o denuncie como spam

Ele é apenas virtual

Se é que você me entende

E se não entende não faz mal!

Hoje tudo é complicado

Ninguém entende mais nada

Quando não parece real

Bem que você poderia fazer o bem

A quem não faz mal a ninguém

Que tal!

Você que curte a vida à toa

Curte aí o meu verso de boa

E se tiver um milhão de acesso

Você faz parte do sucesso

Que tal!

Compartilha com todo o mundo

Para ver o seu alcance

Se terá alguma chance

De todo o mundo conhecer

Não feche as suas janelas

Quando ele aparecer!

São versos de autor desconhecido

Compartilhado por amigos

Que curtem palavras soltas ao vento

Jogadas pela janela do mundo.

Quem curte,

Compartilha,

Comenta!

Agora, só não inventa

Outra coisa para fazer.

Pedro Barros.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 10/10/2015
Código do texto: T5410493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.