MOMENTOS DIFÍCEIS DE VIVER
Ta difícil suportar tamanha dor
Não é fácil entender tanto abandono
Como posso resistir sem cair em prantos?
Um nó na garganta, uma angústia...
...dor horrenda, sofrível e amarga.
Por que tantos prometem amor e amizade?
E não sabem cumprir nem amar de verdade?
Gostaria de ser feliz! Não me importo em lutar
Mas não consigo perder... Estou sozinho!
Quanto investi num sentimento meu sincero?
Quanto amei e me dei? Quanto tempo...
Mais uma vez passo as mesmas aflições
Não aprendi com a primeira?
O que está acontecendo?
Onde estão os meus amigos? Os verdadeiros?
Aqueles a quem tanto ensinei, ajudei, me desprendi...?
Não existem? Onde estão? Tem alguém aí?
Estou sendo vencido enfim!
Estou por demais cansado de tudo isso.
Quero ser feliz, feliz com pessoas que me amem,
Que me amem de verdade, desprendidamente.
Quero amigos fiéis, corajosos, valentes.
Chega de covardes! Chega!
Estou cansado das fraquezas alheias, das desculpas.
Não quero ficar só, não quero ser abandonado completamente.
Por mais rebelde que eu queira ou consiga ser
Jamais serei capaz de perder o temor de Deus
Senhor, eu preciso de ti.
01.2005