APENAS UM MENINO
PAI, SOU APENAS UM MENINO
QUE CORRE ATRÁS DO VENTO
QUE BRINCA SEM QUERER SABER DO TEMPO
SE ME MACHUCO, CHORANDO VOU EM DIREÇÃO DE CASA
CUIDAS DE MINHA DOR E COM TERNURA ME ABRAÇAS
SE FAÇO ALGO DE ERRADO, ME ARREPENDO E PEÇO PERDÃO
TU ME OLHAS E SORRI, MAS RECEBO TUA CORREÇÃO
PAI, SOU APENAS UM MENINO
QUE SOBE NA ÁRVORE PARA TE VER DE CIMA
QUE PULA EM SEU COLO COMO UMA PEQUENINA CRIANCINHA
MAS ÀS VEZES SOU INGRATO E NÃO SEI AGRADECER
POR TUDO O QUE FAZES MESMO SEM EU MERECER
DESOBEDEÇO, ATÉ TE ESQUEÇO, QUANDO TUDO BEM ESTÁ
E QUANDO ESTOU EM DIFICULDADES BUSCO TE REENCONTRAR
PAI, SOU APENAS UM MENINO
CHORÃO, CHEIO DE DÚVIDAS E INCERTEZAS
QUE SOFRE MUITO COM AS PERDAS E O VAZIO DA SOLIDÃO
ANDANDO PELA PRAIA, MAR ADENTRO ME LANÇO
NÃO TENHO MEDO DAS ÁGUAS, SOB TEU OLHAR DESCANSO
PAI, SOU APENAS UM MENINO
INQUIETO E QUE NO ESCURO NÃO DORME SOZINHO
ME DEITO E ME CUBRO, FAZ FRIO
FICA AO MEU LADO E ME OFERECE CARINHO
SUBO EM TEUS PÉS E GUIA MEUS PASSOS, JÁ NAO QUERO MAIS CAIR
TOMA MINHAS MÃOS E ME CONDUZ
SEGURO ESTAREI POIS CONFIO EM TI