Sangrando
.:.
Sangrando
Sou percurso
da minha sombra à tua luz.
Sou racional
discípulo da nossa cruz.
Sou artesão
do martelo donde jorra o pus.
Sou soldado
do semblante com capuz.
Sou guardião
do crucifixo que você conduz.
Produzo vestes
que (en)cobrem corpos nus.
Defendo você da peste
e do tiro do obus.
E administro teu futuro,
com o amor que pus.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 4 de outubro de 2015.
23h12min
.:.