Se

.:.

Se

Se artista fosse,

criaria imperfeitas aparências;

desenharia, numa tela,

sem finos retoques,

a imagem do que sou.

Seria modelo e cópia:

ambos tangíveis, concretos.

Limitaria todas as linhas retas;

as palavras certas, também.

Seria das ideias

o pano de fundo,

o interno do exterior mundo...

Onde as imagens,

irretocáveis e inteligíveis,

formam-se atrás do espelho.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 4 de outubro de 2015.

22h08min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 04/10/2015
Código do texto: T5404558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.