Simples
"Os Simples sempre são Corajosos,
Essa é a Poética de ser,
Que vai além do que se ganha,
Da roupa que brilha os olhos,
A Simplicidade,
Saber que cabe tanta vida na vida,
Que nos encanta,
Na mais cansada canção,
É saber que ainda existe sim,
Quando tudo diz que não"