A arte de viver e morrer

Preciso falar, preciso calar

Então escuta-me!

Há um nó apertado em minha garganta

O grito não sai

A lágrima não cai

O que fazer para receber

A mesma atenção que se dá?

Tenho necessidades a serem supridas

Tenho dores a serem suprimidas

A angústia tem tomado conta de mim, por vezes

Estou como que vivendo e morrendo

Tenho ânsia por viver

Tenho medo de morrer

Sem ter vivido o bastante

Para fazer todo o meu querer

Libertou m'alma

Que estava aprisionada

A flor que dentro de mim havia

Desabrochou

Mas desejas somente o néctar

Sem semear a semente

Ou cultivar o meu chão

Assim não quero não!

Mas como tirar este aperto no peito

Sem dizer adeus...me diga

Acho que não tem jeito não!

Zolani Almeida
Enviado por Zolani Almeida em 26/09/2015
Código do texto: T5394835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.