Sintomas Perdidos

Eu sinto, quase esqueço

Permaneço macio e avesso

Sempre escondido, apareço

Mostro um corpo, sem preço

Exatos dias, lembranças

Alma vazia, esperança

Perdido no sopro, herança

Do passado esquecido, infância

Eu suspiro e nada inspiro

Desejo a luz que conspiro

Loucura minha, logo piro

Já não sei caminhar, respiro

Sedento, pequeno fragmento

O sol da tarde e um sentimento

Deixou sintomas e ferimentos

Que inverti em prazer, sedento

Canavial, frutos da estação

É pessoal e exige reflexão

Na tarde, segura exatidão

A primavera presenteou-me, solidão

Uma luta, figura, que cura

Desfiz uma perdida amargura

Antiga dor deitara na sepultura

E deixou-me livre, em sintomas

Manancial de ilusões, fartura....

Roberto William
Enviado por Roberto William em 24/09/2015
Código do texto: T5393533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.