A ultima pagina, a ultima linha.

A vida é um livro que escrevemos com nosso sangue e suor, a cada linha uma nova luta, a cada página uma nova batalha. Envoltos numa atmosfera de sonhos, o que nos despertam são os pesadelos... redigimos histórias, conquistas e experiências, queremos quase tudo, exceto chegar na última página e escrever FIM.

Paulo Teixeira
Enviado por Paulo Teixeira em 24/09/2015
Código do texto: T5393528
Classificação de conteúdo: seguro