Fio de Aço.
A vida corre intensamente em um fio, estendido entre o passado e o futuro, neste fio deslizam-se também nossos pesadelos, medos, receios, batalhas, conquistas e tudo que se pode chamar de existência.
Existir é estar deslizando neste fio, na maioria das vezes este fio é frágil, e se rompe antes do tempo, neste momento caímos e deixamos de ser.
Quando vivemos intensamente o presente, que é a nossa posição atual neste deslizar; tornamos este fio mais forte e resistente, um fio de aço, onde poderemos ir mais longe nesta travessia complexa chamada de existência.