Poesia

O que é a poesia?

Frases rimadas, ora sons suaves ora duros.

Palavras sem rima.

Expressões de sensibilidade,

Ditas em um momento

Ou escritas em um rompante de magia.

Poesia também é dizer no silêncio

O que se pensa.

É mais, é dizer o que se sente,

Com o carinho que pede o instante.

Escrever sobre os sentimentos,

Com o toque do calor, paz e carinho.

Difícil de se definir poesia, pois para alguns

Podem ser palavras, para outros uma tela,

Já para outros um carinho e para outros

A natureza como ela realmente é.

Seja você, mostre a sua poesia.

Dentro de cada um existe poesia

E sem, nem antes de pensar,

Você já diz poesia.

Então, para você, ser incompleto,

Mas repleto de coisas a transmitir,

O que é poesia?

Publicada originalmente: http://www.camarabrasileira.com/apol75-017.htm

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 24/09/2015
Código do texto: T5393197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.