Eu

.:.

Eu

Busco a inquietação.

Reformulo-me.

Multiplico-me.

Sou vias de indagação.

Esforço-me.

Penso e reflito.

Clareio minh'escuridão.

'Stou inseguro, instável;

tento conduzir-me.

No caminho, aporias.

Ciência ultrajante,

transcendendo minh'opinião.

Motivo-me no fortuito,

imprevisto e indigno.

Quero a luz da verdade,

tatuando, n'alma,

a harmonia da justiça...

E a leve beleza da paz.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 23 de setembro de 2015.

00h15min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 23/09/2015
Código do texto: T5391387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.