Meu salvador
Eu olho para trás e vejo Cristo Jesus
sangrando e com muita dor, pregado em uma cruz
veio trazer salvação, brilhando com sua luz.
comecei a chorar no meio da multidão
o meu senhor bem no meio de cada lado um ladrão
um vacilou, e não acreditou em Jeová
já outro nele creu e pediu para ele lembrar
e Jesus disse hoje mesmo comigo você estará.
Mataram o salvador que veio e trouxe o perdão
um soldado ainda creu, mas não tinha jeito não
o céu escureceu, a terra tremeu
o véu do templo rasgou, mataram o filho de Deus,
silêncio na terra, a história acabou?
Não, vá calma que ela apenas começou
pois meu rei é poderoso ao tercero dia ressucitou