Transformações

.:.

Transformações

Sim, tenho me ressentido.

Meus sentidos vagos, meus abrigos.

Mudanças permanentes, estáveis.

Meus dados...

Sentidos de fugaz validade:

ilegítima realidade do instante.

Quão inútil é afirmar sobre a vida!

Firmar o fóssil incessante da ilusão.

Realidade intemporal, estático lamento.

Ponho os pés firmes

no inconsciente tormento;

na transformação e movimento,

findando ciclos,

reconstruindo realidades...

Mudança contínua, em fluxo.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 21 de setembro de 2015.

22h17min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 21/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5390124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.