Pouco para viver

O sofrimento nos fortalece.

Nos ensina muito a

compreender.

A valorizar tudo que nos

rodeia.

A despegar...

E a pensar que:

Precisamos de pouco para

viver.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 21/09/2015
Código do texto: T5390006
Classificação de conteúdo: seguro