VERSOS SE A - I

VERSOS SEM A - I

..............................................

Sentir... crescer... sorrir...

Viver... correr... dormir...

Pedir... compor... sem dor...

Só ter... você! Vem!... Me ter!

Querer... dizer!... Quero... viver!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera​.