Um poema sem fim

Sabe quando você está

Daquele jeito

Em que que acudir

Mas não consegue reagir

É como ser uma

Beldade que está a cintilar

Como mais uma

Estrela no céu a brilhar

Decerto naquele dia

Era assim

Um dia sem

Fim

Vendo aquela pessoa

A sorve na escuridão

Como o menino de rua

Pedindo por um pão

Como pode uma pessoa

Tão nobre

Não pode ajudar uma

Tão pobre

Já sei , pode ser assim

Algumas pessoas com cheiro

De rosa e outras com

Cheiro de jasmim

É como ser neofito em

Um lugar , sem saber

Onde ir e onde

Andar

Porque um dia pode

Ser tão a tarda

Como uma Bailarina

No palco a dançar

E aquela criança no

Canto , a ulular

Vou chorar não dá

Para aguentar

Sabina Misael
Enviado por Sabina Misael em 17/09/2015
Código do texto: T5385817
Classificação de conteúdo: seguro