E faz a diferença...

Compreendi que:

O que diferencia uma pessoa da outra

não é o dinheiro.

Isso é penas uma consequência.

Da desigualdade social...

Cultura é tudo !!

Uma muralha construída o longo do tempo.

Essa faz a diferença.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 14/09/2015
Código do texto: T5381567
Classificação de conteúdo: seguro