Conscientização.
A eternidade do ser se completa a cada existência
Em diversos nascer de novo
Ser novo
Crescer
Reproduzir
Envelhecer
Ser experiente
Conhecedor de si e verdadeiro proprietário de seu destino
Menino
Homem
Velho homem
Guerreiro em eternas lutas de bem e mal
Recorda–se dos passados inglórios
Manchados com as gotas avermelhadas de tantos ...
Encontros e desencontros
E a cada retorno uma nova chance
Sem lembranças que fazem mal
Uma nova chance de ser puro
Perdoado e amado
Feliz
Pleno
De luz
De paz
De amor infinito
Não mais o amor egoísta e carnal
E sim um amor desvencilhado
De tudo que não for puro
Feito de brisas mornas
Que aquecem o corpo
Suavizando o coração
E deixando envolto em paz
Envolto em Deus.