#newdgcontemporanypopart ( nova arte pop contemporânea e digital ) : paineis para um Mundo de Tempo Novo... Inserções, criações, releituras...DG visão sobre os futuros de Guernicas...

          OS ARANHAS

  
Todos nós escritores
                                     /  ( e artistas )
                               / somos uma só
  Aranha ___tecemos vida por
  dentro das destacadas ou únicas
                                 /  aparências
  colocando o Divino re-presente
                               / em presença o
  seu fluxo Eterno __ de Vida
  que abole Cemitérios ...
  Por isso cada obra é gêmea de
                       /  todas as
  outras__ absolutas
  como Almas em Pessoa...

  E é nisso que pra nós a Web é
                                 / gigantesca
  uma das melhores coisas já
                                      / feitas pois
  pra nós a vida se prolonga,
                    / sempre se pro
  longará
  no eterno perfume do ciente,
    / nunca antigo __ prolongara
  como se o cosmos fosse um
                     / espelho de presente
                            / desespelho vivo
  ( no ) Mar ... 

   A Web faz em termos amplos
                                       /  ( se boa )
   o que fazemos no pequeno
           /  __o espaço do
   Poema ___ não extenso, mas
                         / sempre fiando
   o aqui eterno quando de
                                    / coisas boas... 

   Nisso fixamos a essência
        / __até o ser humano ser
   lido
   __ Vivo ...__
   Existindo em não criado dado,
                / mas __ criador __
   nas divinas sendas que se
                                             /  reúnem
   Permanência !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5380137
Classificação de conteúdo: seguro