Sou isso e aquilo

Sou isso,

Mas não só isso.

Não só isso que você acha que sabe.

Sou isso e muito mais que isso.

Sou também aquilo que ninguém sabe

E que só eu sei.

Sou o que você imagina que eu seja.

O que você espera que eu seja.

O que você acredita que eu seja...

Sou eu mesmo, sem partes de outro.

Com ideologias e almas únicas.

Sou eu, eu, eu, eu que de tanto ser eu mesmo,

Passo a ser o outro.

Como sou flexível!

Como sou eu e não sou eu.

Eu sou o que eu sinto.

Também sou o que o outro inventa de mim.

Mas ser o que eu sinto

É muito mais importante

Que ser o que o outro inventa.

O que o outro inventa é do outro.

O que eu sinto é meu.

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 07/09/2015
Código do texto: T5374196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.