madrugada molhada
não devo dispensar-me do ato de escrever,
mesmo sabendo que nada crio
ou que, antes, me alio ao entardecer
embora seja a madrugada
quem mais me complemente,
pois tudo o que ela mente, absorvo
ou sinto na sua densa presença,
coexistindo com algum tipo de imprevidência,
ou que nela me acolho,
deixando-me ficar de molho