((A LUZ DA INSPIRAÇÃO))
Poeta sem rosto.
Desgosto em agosto.
Suas poesias estão no calabouço.
As rimas perderam o som.
Os versos não tem mais o tom.
Sua alma grita na solidão.
acha ele que perdeu o dom.
Mas a fagulha de esperança.
Acende a poesia na escuridão.
Seus poros voltam a soar inspiração.