Desprezo
Desprezo sinônimo de desconsideração;
derruba amizade d'uma abnegação;
entristece outrem pela aversão;
dura coisa é a repulsão.
Desprendimento, desinteresse, abandono;
dor que tira até sono;
para um coração no esquecimento;
pela perda e afastamento.
Desprezo justifica tristeza;
chega sem nenhuma sutileza;
amargura da implacável frieza;
finda a ilusão com certeza!