MINHA INFÂNCIA
Faz tanto tempo, lembro-me ainda,
Da minha vida quando criança,
De alma pura cheia de infância,
Vivendo um mundo,em pleno sonhos.
Abri meus olhos, aos horizontes,
Sonhando esse mundo,crescer comigo,
São Paulo, agrande, foi a estação
Que, o meu trem parou e fiz abrigo.
Linda Metrópole, sorrindo ao mundo,
Estendendo as mãos, com segurança,
Em pleno apoio, expondo os meios
A realizar minha esperança.
São Paulo, cidade luz aos ideiais
Serviço público, militar e civil
Centro industrial ao trabalhador
O eixo do progresso do Brasil.
Hoje, encontro-me realizado,
Pai de quatro filhos: dois cazais,
Todos formados, vivendo em paz
Nessa grande São Paulo, esse grande estado.