Desperdício
Os sorrisos perdidos
pelo egoísmo
pelo bilinguismo
pelo ambigualismo;
Palavras turvas
negras
e borradas;
De forma não clara
e explanada
E os sorrisos perdidos,
pelos momentos desperdiçados,
momentos de tristeza,
pela língua mal utilizada.
Há,
desperdício.