Bravura
Segue teu coração!
Segue-o na angústia dos dias!
Ou na sombra da alegria
Não imagines as barreiras!
Não imagines se certo dará!
Ou se daria errado também
Mesmo que pareça loucura
Exército romano enfrentar
Coloque-o na ponta da espada!
Sê o mais temido dos espartas
Se bate no peito o desejo
Não temas as dificuldades!
Vá, sem medo, à luta!
Que seja a mais temida
Ou até mesmo vitória incerta
Não te abatas! Vá! Tenta!
Não é necessário vencer!
A lição de hoje é saber
Que a vida te ensinou
A lutar, guerrear, seguir
Por sonhos ousados
Por batidas pulsantes
Num coração valente
De um bravil gigante
Que incessantemente
Não se cansa de teimar