Ironias
Será que sou um dos piores?
Sou o cara tímido que deixou o tempo passar
O que menos queria dar trabalho a todos
Mas dei trabalho a todo mundo
Será que é meu fim do mundo?
Não queria esta ilusão enfrentar
Pra que tanto sofrimento?
Pra que tanto mal star?
Eu fico entre os piores
E vejo tanta gente pior entre os melhores
É incrível mas acho que não cresci
Ou não quis me atualizar, simples assim
Hoje pago o preço por querer enfrentar o mundo
Hoje me enfrento, me refaço
E me chamam de vagabundo
Onde posso me encontrar?
Será que tenho que mudar daqui?
Pra onde? Pra que tantas perguntas?
E de repente me vem uma senhora
Dizendo que perdeu o seu marido
E que tem dois nenens para criar
E diz num tom de tô nem aí
Será que ela realmente
É melhor do que eu?
Porque tanta ilusão?
Moro aqui, morrir
Será que foi em vão?
O mundo está acabando
Não queria que fosse assim
Terrível
Mas sem fim.
E depois eu percebi
Que estava apenas começando
E vi tanta gente longe de mim
Olhar para as pessoas me cansa
Tenho que crescer mais um pouco
E começar a olhar para coisas maiores
Quem sabe assim vivo dias melhoras
Mas não está ruim
Está tudo certo
Estou reclamando porque?
Insegurança, incerto!
Meu poema, serve só pra desabafar
Ninguém queria estar aqui
No meu lugar
Queria sim, ter a dor
Que eu não consigo enfrentar
E é uma coisa que muitos
Daria a vida no meu lugar
Tantas ironias
Vida, sei lá
Vou viajar
Se o dinheiro acaba
Tenho que trabalhar
Se o trabalho acaba
Tenho que viajar
Fazer o que?
O mundo é um tic tac
A única certeza
É que o tempo tá passando
E um dia
Eu queria voar
Mas andando?
Não é possível sonhar
Obrigado se leu
Pelo menos esta frase
Continue a Sonhar
e se der, a lutar.