A Paixão
A paixão é uma emoção
Uma ilusão
Uma fascinação
É algo que abala o coração
É algo que nos faz nada enxergar
Somente viver e sonhar
É um sentimento louco
Que toma conta da gente pouco a pouco
Apesar de chegar sem avisar
Sem mesmo a gente esperar
É algo nos faz à toa sorrir
Paixão do coração fluir
Ela é esquentada e arretada
Por isso não parece com o amor
O amor é uma flor
Calma e delicada
A paixão é passageira
É uma emoção ligeira
Do mesmo modo que chega inesperadamente
Vai embora subitamente