A sina
Eu vi um moço virando a esquina, de cabeça baixa, seus pés eram seus olhos.
Imagina que sina?! Imagina a minha?! Imagine ver alguém que anda sempre de cabeça baixa, que não encara a vida ou que, pior, não conhece o brilho das estrelas!
Eu vi um moço virando a esquina, de cabeça baixa, seus pés eram seus olhos.
Imagina que sina?! Imagina a minha?! Imagine ver alguém que anda sempre de cabeça baixa, que não encara a vida ou que, pior, não conhece o brilho das estrelas!