ROUBARAM-ME DE MIM

E tu me fazia bem... Hoje já não o faz mais!

Tudo ficou sem graça,

não vejo o belo que havia antes...

Hoje apenas sinto falta,

falta da menina inocente, que em cada sorriso existira um brilhar no olhar...

É...

sinto falta de mim,de está a sós comigo...

Só eu e eu,em constante desalento

Até isso o mundo maldito me robou

Me robou de mim..

Pessoas vêm,pessoas vão...

Tiraram-me o que havia de mais Humano..

O AMOR, só O AMOR!!

Restou somente a dor, a armagura,a raiva...

A desilusão..

a pior das piores, já citadas.

Cadê EU?

Cadê eu?

Procurei-ME e não mais me avistei!!

Onde estou?

Cadê EU??

Nidelae
Enviado por Nidelae em 15/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5347116
Classificação de conteúdo: seguro