Devolva dezessete
Do contato com as plaquetas pretas e brancas
dos meros concretos que já foram bancadas
o espelho que já foi camera de televisão
e os pisos que foram pistas que aguentaram as trovoadas
cobertores que já serviram de areia
e os sucos que de época virariam cerveja
as curtas caminhadas em correria
correr correr e correr
pra uma utopia noturna no carro
as estradas apareciam, eu imaginava uma companhia
bolicas viajava como se fossem esferas
o contato com o mar algo pra vir
e das mesmas viagens dos campos
correr do que ?
correr da solidão, da escuridão
do véu que não cobriu a ela que partiu
então porque a cada aparição do sol estava em fetal
procurar pelo o que ? é a ciência
do vai e vem do metro
descer do vagão e tudo fica pra trás
Devolva dezessete
devolva as vinte e duas e o ponto
a luz apareceu. .