MENTIRAS... VERDADES ! I

MENTIRAS... VERDADES! I

................................................

Quem da vida se esquivou...

Trocou o que era verdadeiro...

Por coisa ilusória, passageira...

Esqueceu o valor da verdade!

Nas entranhas se ocultou...

Escondeu seu paradeiro...

Revelou sua pasmeira...

Cultivou a vaidade...

Camuflou a mentira...

Como se fosse a verdade!

Histórias... a quem se refira...

Na nossa sociedade!

Um coração suspira...

Uma paixão... uma vontade!

Uma afirmação... se retira...

De quem vive a eternidade!

O tempo... não passa... conspira...

Contra toda Adversidade!

Aquele que não é... se vira...

Com toda animosidade!

Mentiras... Verdades!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/08/2015
Código do texto: T5345905
Classificação de conteúdo: seguro