O Medo
O medo é um sentimento horrível
É um surto da emoção, simplesmente incrível
Pois ele facilmente domina nosso ser
Fazendo-nos em absurdos crer
E até enxergar as mais temíveis coisas
Que com medo tentamos escapar
Por isso o medo aprisiona
Tornando-se uma imensa barreira
Fazendo o coração acelerar
E até mesmo você chorar
O medo é como um veículo sem direção
Ele atrapalha a concentração
Faz de um calmo e belo lago
Um mar bravio e agitado
Ele transforma uma bela paisagem
Num temível e horrendo cenário
O medo é um tropeço para a sabedoria
É um terrível mal, uma prisão
Que só é possível sair através da própria decisão
Daquele que se encontra cativo
Desta poderosa opressão