0b11000

I - Antes de atravessar o portal

II - Da matéria para o espiritual

III - A perfumada ilusão me retoma

IV - Imaginar minha última forma

V - O que restou nessa atmosfera

VI - Escrevia-me, bebendo a espera

VII - A contar a eternidade perene

VIII - Nós, me guardo, a última sirene

IX - Sextavado, mais hoje me fazia

X - Se esta fosse a última poesia

XI - Seria a minha morada e meu lar

XII - Um simples traço triangular

XIII - Goldbach e a pura conjectura

XIV - Misturados com a literatura

XV - Dão Força Bruta e Ignorância

XVI - Sobravam restos, abundância

XVII - Sobre lógica dos predicados

XVIII - Que jamais estariam errados

XIX - Isomorfismo incontestável

XX - E nesses versos, tão provável

XXI - Vinte e quatro linhas/letras

XXII - Essências de vários tantras

XXIII - Fixo, nas horas vagas dos dias

XXIV - Metafísica aplicada é magia!