VERSOS

Fazer verso é que nem fazer rapadura

Que é doce, mas não é mole, não.

O jeito certo, este que é difícil,

Tem-se que dominar o ofício

Não é só manusear e pronto

O segredo está no ponto.

Fazer poesia é que nem fazer edifício

E é só por causa disso e por isso

Que eu faço rapadura

Que é doce e não me amole, não.

A poesia consiste no segredo

Que só quem faz rapadura conhece

O segredo está no ponto e...

Pronto está feito, (a) prove.

Pedro Barros.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 02/08/2015
Código do texto: T5332714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.