Releve
No cúmulo do erro se localiza o medo
No cúmulo das mágoas se localiza a tristeza
Por acaso você é o seu inimigo?
Já pensou o que significa amigo?
A algum tempo restava um tempo
Todo o resto passou de repente
Já parou pra pensar no futuro?
Projetou seus planos no presente?
O tempo é curto, ele voa, ele some
Pegue-o, antes que ele vá embora
Pois agora ele é um jovem homem
E amanhã é uma velha senhora.