ACEITAÇÃO

A aceitação é

não só antídoto __ é

feliz tudo ___ como a crença antiga de que

as pérolas

detinham qualquer veneno ___ a Aceitação

seu Modo Humilde Amoroso,

Pleno

Transforma o Vinho mais Amargo e

faz brotar da taça, toda

amplos e fundo-

Mundo-em-Coração-rumo

Fontes de água doce, a-Mais-que-pura

favos que completam o universo do mais construído Mel

uvas

e riquezas inextintas sempre sempre re

aviventa

___ boas Uvas ___ .Retas-Curvas !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/07/2015
Código do texto: T5324331
Classificação de conteúdo: seguro