HOJE...
vi um desvirginar da madrugada fria e suave, produzindo um orvalho puro e límpido;
escutei o chilrar agitado dos pássaros, anunciando o início de um novo dia: feliz e esperançoso;
senti o cheiro doce do amálgama da vida, exalado por belas rosas púrpuras;
comi do mais saboroso dos alimentos: o amor, a humildade, o perdão;
entoei cantigas de ninar da alma, do espírito, da psique feliz;
convivi harmoniosamente com meu semelhante, cumprimentando-o e abraçando-o;
comemorei o dom da vida com vigor, com gratidão, com misericórdia;
acordei de um sonho longo e contagiante de energia positiva, justa e poderosa;
fui surpreendido pela pergunta inocente e desconcertante de uma criança;
acenei humildemente para a paz, para o entendimento mútuo, para o ...
questionei-me sobre os mistérios da vida: se os entendo e se estou pronto;
dimensionei o quanto devemos ser obedientes aos desígnios de Deus;
reconheci a força brutal e descomunal do que é ser e estar feliz;
agradeci a Deus de forma incondicional o dom da vida e de ter fé e esperança.