Ouça os sinos do esquecimento

Ouça os sinos do esquecimento

O hino da desumanização

O canto da programação

Vão te ninar agora

Ouça a canção

Preste atenção

No que importa

O que importa

Não são minhas palavras sem nada

Ouça a música da renovação

Pois tudo estará sempre novo

Emperrado na revolução

Ouça a voz do progresso

Busque o novo sempre

Jogue fora o velho

Evolua

Dance a sinfonia

Depois cuspa palavras de arrependimento

Deixe para entender quando morrer

Deixe para sofrer quando vier a dor

Inflija-a lentamente

Esqueça

Escute a melodia da vida

Que é fazer algo com ela

É o que há pra se fazer com ela

Quando se ouve apenas o que se deve ouvir