POESIA, LENITIVO DA DOR - I
POESIA, LENITIVO DA DOR - I
........................................
Só a poesia...
Faz-me distrair...
Acalma a dor!
Que estou a sentir!
Traz-me a alegria...
Esperanças...amor!
.....................................
Ivan Carvalho Boccanera