Quero

Quero um coração ferido

Que muito se fez chorar

Quero um coração que acredite

Que posso suas lágrimas enxugar...

Quero um coração que busca

Motivos para ser feliz

Quero um coração que tenha

Coragem de ser aprendiz...

Quero um coração que fuja

Da injustiça e da maldade

Quero um coração aberto

Para entrar felicidade...

Quero um coração maduro

E ao mesmo tempo criança

Quero um coração que viva

Sempre cheio de esperança...

Quero um coração sincero

Na alegria ou na dor

Quero um coração que acredite

Na magia do amor...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 20/07/2015
Código do texto: T5317830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.