Anônimo

Pobre jovem poeta

Tão convencido

Que se chama de poeta

Tão hipócrita

E tão autocrítico

Não há perspectiva

Só há plágio

Inocente ou precognitivo

O egocentrismo

Tornou-se divino

Perfeitamente imperfeito

Adorável e nojento

Escrevendo sobre nada

Ignorando a gramática

Acentuando minha lábia

E usando uma rima fraca

Odeio o que sou

E muito mais o que não sou

Não queria ser ninguém

Nem todo mundo

Não sei meu próprio nome

Mas meu nome não é cultura

Então leia livros caros de autores mortos

E não dos que não vivem