MUNDO... GIRA... MUNDO... ALUCINA - I

MUNDO... GIRA... MUNDO... ALUCINA - I

.......................................................

Mundo gira... gira... gira...

De cabeça... vira... vira... vira...

Nossa mente... pira... pira... pira...

Queima... ilumina!

Mente... veracina!

Estridente... ensina!

Vida... contida...

Pobre menina!

Contente... alucina!

Mundo... gira...

Mente... ensina!

Veemente... escrutina!

De repente... fecha-se cortina!

Mente... mente...

Gira... gira...

Profundo... mundo...

Fecundo... imundo...

Nos alucina!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/07/2015
Código do texto: T5316853
Classificação de conteúdo: seguro