Naturalmente
O natural não aconteceu naturalmente.
Parece até que desnaturalizou-se de repente,
Como se a natureza não fosse nata.
Pobres sentimentos! Foram neutralizados pela vida ingrata.
Quem dera fosse um passarinho,
Que fora do ninho,
Não vagasse mais sozinho,
Não vivesse mais cativo
...Mas ainda assim, nativo.
Tão somente
Ou simplesmente:
Sem naturalidade
Não há liberdade.
Daiana Lima
16-01-15.