Toque De Amor

Quando o meu coração se entristece

E meus olhos se põe a chorar

Quando na luta me sinto cansado

E meus pés não querem mais caminhar...

Quando eu me sinto sozinho

E me machuca a cruel solidão

Quando o mundo parece ser mais

E me abraça a desilusão...

Quando palavras dilaceram a minha alma

E tentam minha fé abalar

Quando o sol parece se esconder

E as trevas insistem em ficar ...

Quando apontam e ferem meu ser

Sem piedade se põem a julgar

Quando o desamor frio me abraça

E já não consigo mais perdoar...

Eu chamo meu fiel amigo

Que da minha vida é o Senhor

Jesus, meu Deus, força eterna

Me liberta com toque de amor...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 18/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5315602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.