TRÓPICA POESIA
Sol a queimar neste céu,
celeste, da minha estrada.
Desconhecido, qual véu
que cobre meu corpo do nada.
Deixo a pele arder,
mistura de gozo e dor.
Moreneando meu ser,
pleno de vida e calor.
A brisa soprando em mim,
faz a mente viajar.
Solto em pleno jardim,
rosas por todo lugar.
Forte imagem sensual,
criada pelo coração.
Tórrido apelo carnal
me faz explodir de tesão.