EXPERIÊNCIA DE VIDA...

Vi Gente especial, tão raras como a ideia

de impolutos, criativos DIAMANTES , passar

desapercebida...

Enquanto o Palco colocava em proscênio

sob falsos HOLOFOTES de FAMA, gente

indizivelmente pequena, como um ponto...

( ou menos que isso...)

É assim a glória fabricada pelo Mal HUMANO, algo

que se estabelece, sem verdade, só

planos ___ e muita coisa tecida por baixo de ob e es

curos planos...

A mim, por critério de ver nos divinos nunca nunca

me enganaram ou

enganam...

A luz daqueles últimos ( aqui!... aqui !...)

é Primeira,... isto porque__ correm__ no rio

( AH!,...O precioso Rio, não dos

que amaram ___ são ETERNOS ) , ... dos

que...___ AMAM!...

Com eles ficarei sem morte, quanto ao caminho dos outros

que poderão também habitar conosco toda

a boa NATUREZA, de seus turvos caminhos, ainda

tristemenete

RECLAMA!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/07/2015
Código do texto: T5312459
Classificação de conteúdo: seguro